2 mal klicken – für mehr Datenschutz im (Sozialen) Netz

Warum man auf meiner Seite neuerdings 2 mal klicken muss, um eine Empfehlung über Facebook, Twitter oder Google+ abzusenden,

wird in diesem Artikel der c’t im Detail erklärt:

2 Klicks für mehr Datenschutz | c’t.

  • Normale Ansicht: Button ist grau.
  • 1. Klick: Button und Verbindung zu Facebook, Twitter oder G+ wird aktiviert.
    Button wird farbig.
  • 2. Klick: Empfehlung wird wie gewohnt an Twitter, Facebook oder Google+ gesendet.

Neugierig? Probieren Sie’s aus. Buttons gibt’s auf jeder Seite oben .

Viele Grüße und einen angenehmen Wochenausklang wünscht

Hubert Baumann
Business Development, Vertriebskonzepte, Außenauftritt

Kontakt aufnehmen



Hat Ihnen die Information weitergeholfen? Behalten Sie sie nicht für sich.

Veröffentlicht von

//hubertbaumann.com/

Unternehmensentwicklung / Business Development – Autor (Buch, Print, Online) – Systemische Beratung / Coaching – Haibach / Aschaffenburg, Wien, Österreich.

Schreibe einen Kommentar


*

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung der Seite (Scrollen oder Klicken) stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen