2 mal klicken – für mehr Datenschutz im (Sozialen) Netz


Werbung

Warum man auf meiner Seite neuerdings 2 mal klicken muss, um eine Empfehlung über Facebook, Twitter oder Google+ abzusenden,

wird in diesem Artikel der c’t im Detail erklärt:

2 Klicks für mehr Datenschutz | c’t.

  • Normale Ansicht: Button ist grau.
  • 1. Klick: Button und Verbindung zu Facebook, Twitter oder G+ wird aktiviert.
    Button wird farbig.
  • 2. Klick: Empfehlung wird wie gewohnt an Twitter, Facebook oder Google+ gesendet.

Neugierig? Probieren Sie’s aus. Buttons gibt’s auf jeder Seite oben .

Viele Grüße und einen angenehmen Wochenausklang wünscht

Hubert Baumann
Business Development, Vertriebskonzepte, Außenauftritt


Werbung


Hat Ihnen der Beitrag gefallen? Empfehlen Sie ihn an Ihr Netzwerk weiter!

...

Unternehmensentwicklung / Business Development - Autor (Buch, Print, Online) - Systemische Beratung / Coaching - Haibach / Aschaffenburg, Wien, Österreich.